اعاني من فقدان التوازن واشعر بان راسي ثقيل واعاني من خدر في يدي وقدمي اليسرى يصاحبه الم شديد واحيانا ضيق بالتنفس فما السبب عمري 18 واعاني من الصداع النصفي فهل هو السبب

icon 26 أغسطس 2016
اعاني من فقدان التوازن واشعر بان راسي ثقيل واعاني من خدر في يدي وقدمي اليسرى يصاحبه الم شديد واحيانا ضيق بالتنفس فما السبب عمري 18 واعاني من الصداع النصفي فهل هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
احتمال ان يكون هو السبب لكن من الافضل عند وجود هذه العوارض يجب الذهاب فورا الى الطبيب لتأكيد التشخيص وعندها يمكن وضع العلاج المناسب