اعاني من فقدان شهية وغثيان فظيعين مع تورم كلتا عيني علما اني استنشقت طعاما عفنا وانا اعمل ولا اعلم ما الذي يحصل معي

icon 21 مايو 2016
اعاني من فقدان شهية وغثيان فظيعين مع تورم كلتا عيني علما اني استنشقت طعاما عفنا وانا اعمل ولا اعلم ما الذي يحصل معي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الافضل مراجعة طبيب لفحصك سريريا ومعرفة سبب الغثيان من الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية