خروج دم معا البراز بشكل قليل

icon 14 أكتوبر 2019
اعاني من قبل يومين إلى ثلاثة ايام مم خروج بعض الدماء أثناء التبرز وبعد الغسل يختفي ولكن هذا يقلقني نوعا ما ولا أعني من اي الألم أو اعراض جانبية كالام المعده أو القولون وغيره فما السبب وراء ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرض الموضوع على طبيب جراح لفحص المخرج والتاكد من التشخيص والذي يمكن ان يكون شرشرخ ولذا يجب اجراء الفحص السريري والتاكد من وجود او عدم وجود بواسير ومن الضروري احرلء فحص البراز ربما هناك اميبا .وذلك للبحث عن مصدر الدناء و عند معرفة السبب يمكن وضع العلاج المناسب