اعاني من قرحة المعدة داومت لدى اختصاصي الجهاز الهضمي لكن الدواء لم يفد معي كثيرا اعاني من غثيان في الاوقات قبل الاكل وبعده مع العلم لست حاملا مع العلم خضعت ل فيبرو سكوبي ونزعو من معدتي 4 جراح وتمت معاينتها والحمد لله لم تتعدى انها جراح بسيطة لم تتغلل الى داخل جدار المعدة خضعت لحمية مدتها سنة فماالحل لم تشفى معدتي الى جزئيا

icon 19 سبتمبر 2012
اعاني من قرحة المعدة داومت لدى اختصاصي الجهاز الهضمي لكن الدواء لم يفد معي كثيرا اعاني من غثيان في الاوقات قبل الاكل وبعده مع العلم لست حاملا مع العلم خضعت ل فيبرو سكوبي ونزعو من معدتي 4 جراح وتمت معاينتها والحمد لله لم تتعدى انها جراح بسيطة لم تتغلل الى داخل جدار المعدة خضعت لحمية مدتها سنة فماالحل لم تشفى معدتي الى جزئيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل عملت فحص الجرثومة الحلزونية ؟؟؟ فهي على الاغلب السبب عندما تحصلين على النتيجة اعلميني