اعاني من قرحة مزمنة في اعلى المعدة و شهر رمضان المبارك قادم جعله علينا

icon 22 أبريل 2018
اعاني من قرحة مزمنة في اعلى المعدة و شهر رمضان المبارك قادم جعله الله خير علينا وعليكم ما نصيحتكم لي و هل استطيع الصيام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما يجب عمله هو علاج القرحة علاجا جذرياً ويتم ذلك بالتأكد من وجود القرحة اولا ومعرفة سببها والذي نعلى الاغلب هو وجود الجرثومة الحلزونية ولهذا يجب البحث عنها وعند وجودها اخذ العلاج الشافي ان شاء الله الرجاء المتابعة مع كليب جهاز هصمي للمتابعة وللعلاج قبل رمضان