اعاني من قرحة معدية و بعض الاحيان ترتفع حرارة الجسم تم تنخفض مدة يوما

icon 17 سبتمبر 2017
اعاني من قرحة معدية و بعض الاحيان ترتفع حرارة الجسم تم تنخفض مدة 20 يوما تقريبا على هذا الحال اريد معرفة هذا المرض هل هو فيروس في الامعاء او في المعدة جزاكم الله بالف خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
عليك مراجعة طبيب هضمية لاثبات التشخيص للقرحة وتحديد سبب الحرارة