اعاني من قرحه في المعده وقرحه في الاثنى عشر . هل ممارسة الرياضه كالجري او الهروله لها تأثير ؟ وكم هي فترة علاج القرحه ؟ وشاكر لكم تعاونكم ؟ ارجو الاجابه على الاسئله فقط.

icon 14 سبتمبر 2012
اعاني من قرحه في المعده وقرحه في الاثنى عشر . هل ممارسة الرياضه كالجري او الهروله لها تأثير ؟ وكم هي فترة علاج القرحه ؟ وشاكر لكم تعاونكم ؟ ارجو الاجابه على الاسئله فقط.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا علاقة للجري بالقرحة عليك بعمل فحص للجرثومة الحلزونية واعلمني لاحقا بالنتيجة