اعاني من قسوه البراز حيث انه يكون مؤلم عند الخروج ولا يخرج بسرعه من صلابته

icon 31 مايو 2016
اعاني من قسوه البراز حيث انه يكون مؤلم عند الخروج ولا يخرج بسرعه من صلابته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب تغيير نظام الاكل والاعتماد على الاطعمة المليئة بالالياف مثل الخضار والفاكهة ومن الضروري ايضا الاكثار من تناول الماء على الاقل 8 اكواب يوميا ويجب بدأ اليوم بتناول من 2 الى 3 اكواب ماء دافئة يوميا عند الاستيقاظ مباشرة وباقي كمية المياه قبل الغداء والعشاء وقبل النوم