اعاني من قلص مريئي من ثلاث سنوات بالتنظير تبين وجود فتق حجابي صغير ضغط المري 8لم استفد على علاجات الأطباء المختصين هل يوجد حلول بالأشعة التنظيرية لتقوية عضلة المري

icon 25 يوليو 2016
اعاني من قلص مريئي من ثلاث سنوات بالتنظير تبين وجود فتق حجابي صغير ضغط المري 8لم استفد على علاجات الأطباء المختصين هل يوجد حلول بالأشعة التنظيرية لتقوية عضلة المري

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
تم الاجابة على السؤال