اعاني من قولون عصبي شهرين واص شئ من الاكتئاب والقلق و شي يزعجني ضيق ال

icon 13 أكتوبر 2015
اعاني من قولون عصبي منذ شهرين واصابني شئ من الاكتئاب والقلق واكثر شي يزعجني ضيق التنفس وضيق الصدر هل هذه اعراض القولون ام الاكتئاب ام القلق مع العلم متابع مع طبيب نفسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
هذه اضطرابات نفسية-عصبية -جسدية تؤثر في زظائف الجسم و بالاخص المعدة والقولون يلزم علاج للسيطرة دون تاخير جرب (Zoloft, paxil ) مع جرعة (Benzo) ليلا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اشعر بنفس الاعراض و نفس الحيرة و هل هوا نفسى ولا عضوى

icon 5 يوليو 2020