براز اصفر لين بعد شرب السموذي هل العارض طبيعي

icon 22 فبراير 2020
اعاني من قولون عصبي، لكن اشكو من نحافة فبدأت من اسبوع بنظام لزيادة الوزن وكنت اشرب سموذي من ١٠٠٠ سعرة يحتوي على موزتين وعسل وكوبين حليب ومكسرات وتمر وملعقة فول سوداني وزبادي. بعدها لاحظت براز اصفر لين او رطب مع انه غالبًا اعاني من امساك، هل المشروب ثقيل؟ وهل المعدة قامت بامتصاصه؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
تحتاجي لكشف اكلينيكي وتاريخ مرضي كي نفرق بالضبط ان كان هذا مرضي ام غير ذلك.. ولكن يمكنك متابعة نفسك ومراقبتها فهل مثلا كل ماتناولتي هذه المواد جتءن نفس الحالة هل هناك اعراض اخري تن استمرت الحالة عليك بالكشف السريري