اعاني من كتمه وانتفاخ بالبطن وما ت وشو السبب مع العلم عملت جميع الفحوص

icon 21 أكتوبر 2014
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اعاني من كتمه وانتفاخ بالبطن وما اعرفت وشو السبب مع العلم عملت جميع الفحوصات من اشاعات وتخطيط وتحاليل وجميع الفحوصات سليمه حتى عملت تحاليل للفيتامينات كلها تمام ماعدا فيتامين د عندي ١١ ولحد الان الكتمه متعبتني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما سبب الكتمة هو التهاب في القصبات الهوائية او ربو وهذا يمكن معرفته بعد الفحص الطبي السريري خاصة في الوقت الذي تشعر به بالكتمة عندها يجب الذهاب الى طبيب امراض داخلية او امراض صدرية