اعاني من كثرة الغازات مع اني امارس الرياضة تقريبا كاملة عملت رياضة ماف

icon 25 أكتوبر 2015
السلام عليكم اعاني من كثرة الغازات مع اني امارس الرياضة منذ تقريبا سنة كاملة عملت رياضة مافي فائدة ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
معظم الغازات تاتي من الاكل -- المشاريب او اللبن القهوة البقول او الحوامض او المكسرات--او غيرها--ممكن اخذ سيميثيكون او نحوه عند اللزوم