اعاني من كثره الدخول للحمام حتى الافراغ الكامل واغلب الاحيان مع اسهال

icon 7 فبراير 2018
مرحبا أعاني من كثره الدخول للحمام حتى الإفراغ الكامل واغلب الأحيان مع إسهال وقد يوجد مخاط واتبعت حميه طعام صارمه حتى لم أعد اكل دون جدوى فحوصات الدم والبراز والمنظار سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
إذا كانت الفحوصات سليمة فيمكن تجنب الأطعمة المحتوية على الجلوتين.. مع استخدام أقراص من مادة لوبيرامايد فقد تكوني تعانين من حساسية الجلوتين أو اضطراب القولون العضبى المصحوب بإسهال