اعاني من كره لرائحة الاكل والقهوه هل من الممكن يكون عندي قرحة بالمعده ؟!

icon 18 يوليو 2018
اعاني من كره لرائحة الاكل والقهوه هل من الممكن يكون عندي قرحة بالمعده ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

لا علاقة بقرحة المعدة , وانما بافرازا اللعاب و كره الرائحة يعني وجود تحسس للمواد المركبة خاصة الكبريت ,

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

لا علاقة بقرحة المعدة , وانما بافرازا اللعاب و كره الرائحة يعني وجود تحسس للمواد المركبة خاصة الكبريت ,