اعاني من مرض البواسير لفترة طويله واتعب جدا اثناء عملية الاخراج ويكون غير مكتمل الا بصعوبة شديدة وقابلت عدد من الاطباء ولم اتحسن بعد ،

icon 25 يوليو 2015
اعاني من مرض البواسير لفترة طويله واتعب جدا اثناء عملية الاخراج ويكون غير مكتمل الا بصعوبة شديدة وقابلت عدد من الاطباء ولم اتحسن بعد ،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
قد يكون عندك شرخ في الشرج يؤدي الى الالم. المهم هو تفادي وعلاج الامساك اذا كان عندك والاكثار من الخضار والالياف في الاكل. ويجب تشخيص الوضع بدقة من قبل اخصائي