اعاني من مرض الكولون و يصيبني دائما نوبات تسرع في القلب و الم في الراس و شعور في عدم التوازن و توتر قمت بجميع الفحوصات كل شيئ سليم هل للارغيله علاقه في ذلك ما هو علاج الكولون

icon 26 مارس 2017
اعاني من مرض الكولون و يصيبني دائما نوبات تسرع في القلب و الم في الراس و شعور في عدم التوازن و توتر قمت بجميع الفحوصات كل شيئ سليم هل للارغيله علاقه في ذلك ما هو علاج الكولون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
بناء على القصة السريرية المقدمة..يجب مراجعة اخصائي باطنية .