اعاني من مرض باريت من الدرجه الثانيه واتناول علاج نيكسيوم ٤٠ من ١٤ يوم والا الان بعض ايام ياتي احساس وكانه يوجد بقايا طعام في المعده هل العلاج غير مؤثر ام لازال العلاج ياخد وقت للتحسسن

icon 17 مارس 2015
اعاني من مرض باريت من الدرجه الثانيه واتناول علاج نيكسيوم ٤٠ من ١٤ يوم والا الان بعض ايام ياتي احساس وكانه يوجد بقايا طعام في المعده هل العلاج غير مؤثر ام لازال العلاج ياخد وقت للتحسسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني على عبد الرحمن
باطنية
لابد من الكشف الطبي عليك مع طلب بعض الفحوصات للوصول للتشخيص السليم
الدكتور علاء ماجد اليبرودي
الجهاز الهضمي والكبد
مرض الباريت barretts esophagus ليس له علاقة بالأعراض المذكورة. أنصح بالتقييم الطبي لهذا الشعور.