اعاني من مرض قرحة المعدة عرفت ذلك من خلال المنضار والتحاليل هل الخبز ا

icon 13 أبريل 2018
السلام عليكم اعاني من مرض قرحة المعدة عرفت ذلك من خلال المنضار والتحاليل. هل الخبز الكامل مفيد لي؟ لقد بحثت لكني ووجدت اراء متضاربة. وشكرا على سعة صدركم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
قبل كل شيء يجب علاج مسببات هذه القرحة . اذا كانت هناك جرثومة لولبية يجب علاجها فورا . لم تذكر لي وضع القرحة حسب المنظار ؟ من ناحية الاطعمة المفيدة هي الخاليه من كل المنبهات والحوامض والصلصات والبهارات