أعاني من مشاكل في الهضم وعندما أدخل الحمام تخرج روائح كريهة جدا مع أنني أداوم على الفواكه ولا أكل الا الأكل الصحي فما الحل ؟؟

icon 28 يوليو 2017
أعاني من مشاكل في الهضم وعندما أدخل الحمام تخرج روائح كريهة جدا مع أنني أداوم على الفواكه ولا أكل الا الأكل الصحي فما الحل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
نقص كمية الطعام وبقاء الفضلات وقت اطول في الامعاء تزيد من تخمرها ورائحتها. نظم وقت الطعام وتناول كمية اكثر من الخضار والفواكه