اعاني من مشكلة اخراج الريح بشكل متكرر تصل من يوميا وذلك ولا زالت مستمر

icon 29 نوفمبر 2015
اعاني من مشكلة اخراج الريح بشكل متكرر تصل من 7_10 يوميا وذلك منذ عام ولا زالت مستمرة لحتى الان مع اني افوت الحمام يوميا وكل شيء طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تجنب التفكير والقلق • الراحة والاستجمام • عدم الاستعجال في تناول الطعام وفي عملية التبرز • التدقيق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل ، الشوفان وبذر الكتان جيد لتفادي الغازات والنفخة ، شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيد