أعاني من مشكلة هضم الأكل يبقي الأكل داخل البطن ساعات كثيرة ولا يهضم ويجيني حموضة واضطر أني ازوع ؟ وأني اجريت فحص طبي طبي قال انك تعاني من جراثيم ف دم؟

icon 7 مايو 2015
أعاني من مشكلة هضم الأكل يبقي الأكل داخل البطن ساعات كثيرة ولا يهضم ويجيني حموضة واضطر أني ازوع ؟ وأني اجريت فحص طبي طبي قال انك تعاني من جراثيم ف دم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان هذا يعني ان الاكل يبقى في المعدة بالتحديد و ليس في جميع البطن , لذلك انت تشعر بالحموضة و تضطر الى الاستفراغ للشعور بالتحسن .يجب اجراء تنظير للمعدة لمعرفة ان كان لديك تضيق في العضلة بين المعدة و الاثني عشر , او تقرح في تلك المنطقة . أنصحك بزيارة طبيب امراض الجهاز الهضمي و استشره بشأن أخذ Omeprazole 20 mg صباحا و مساء قبل الأكل بربع ساعة .