اعاني من مشكلة وهي كل ما اتناول المرتديلا يصيبني وجع بطن واسهال ما السبب؟

icon 1 مارس 2016
اعاني من مشكلة وهي كل ما اتناول المرتديلا يصيبني وجع بطن واسهال ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب التوقف عن تناول المرتديلا التي ذكرتيها لان الاسهال عند تناولها يدل على انه ربما تعاني من حساسية على احد مكوناتها او المواد الحافظة فيها ، انتيه على نوع هذه المرتديل وماركتها ولا تتناولها مرة اخرى