اعاني من مغص شديد تقطيع واسهال متكرر بكمية قليلة بدات الاعراض ايام وكا

icon 28 أكتوبر 2018
اعاني من مغص شديد (تقطيع) واسهال متكرر بكمية قليلة. بدأت الاعراض منذ 3 ايام وكانت مصحوبة ببرد شديد مع حرارة وتعب والم بالعضلات.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل هذه كل العوارض وهل هناك الكثير كن الاسهال وكم مرة يوميا . اذا كان خسارة الماء بواسطة الإسهال كبيرة يجب التعويض عن الخسارة من الماء والشوارد كما يجب اجراء فحص البراز لمعرفة السبب ولوضع العلاج المناسب