اعاني من مكشلة بعد الامساك استمر نزول دم من فتحة الشرج فاتح خفيف هل هو طبيعي ؟هل يجب زيارة طبيب؟

icon 19 فبراير 2016
اعاني من مكشلة بعد الامساك استمر نزول دم من فتحة الشرج فاتح خفيف هل هو طبيعي ؟هل يجب زيارة طبيب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محب جميل جندي
باطنية
وجود دم بالبراز أحد العلامات التي تستوجب الفحص الشرجي لاستبعاد البواسير والشرخ الشرجي كما قد تحتاج أيضا لتنظير القولون حسب سنك والتاريخ المرضي والتاريخ العائلي