أعاني من نبض في بطنى وفى الضغط على بطنى اشعر بنبض قوى قرب السره وحدوث أصوات داخل البطن ما سبب ذلك

icon 25 أكتوبر 2018
أعاني من نبض في بطنى وفى الضغط على بطنى اشعر بنبض قوى قرب السره وحدوث أصوات داخل البطن ما سبب ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

انصحكِ بزيارة طبيب مختص بالشرايين لإجراء تصوير صوتي لشريان الأبهر البطني

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد

انصحكِ بزيارة طبيب مختص بالشرايين لإجراء تصوير صوتي لشريان الأبهر البطني