اعاني من نزول دم بكمة ليست قليلة مع البراز بلون يميل للبني من الاحمر ز

icon 23 نوفمبر 2015
اعاني من نزول دم بكمة ليست قليلة مع البراز بلون يميل للبني اكثر من الأحمر زرت الطبيب واخبرني بان هناك بواسير داخلية بسيطه جدا وانا متخوف ان يكون السبب شيء اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا لم تثقق بما قاله الطبيب عليك بالذهاب الى اختصاصي امراض باطنية لفحص منطقة الشرج بشكل صحيح وفحص داخل المستقيم بالناضور لاعطائك التشخيص المؤكد الذي يزيل مخاوفك من وجود أي شيء اخر ، لا سبيل غير ذلك لتبديد مخاوفك