اعاني من نزول دم صافي واحمررررر من الدبر هل ممكن يكونو بواسير عملت تحا

icon 25 مارس 2018
السلام عليكم اعاني من نزول دم صافي واحمررررر من الدبر هل ممكن يكونو بواسير ؟ عملت تحاليل للبزار ما طلع شي ارجوكم افيدوني ....شكرااا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لكي تعرف السبب يجب الذهاب الى طبيب جراح لكي يفحص لك منطقة الشرج للتوصل لمعرفة مصدر هذا الدم الذي ذكرته لكي يضع التشخيص الصحيح ، اي هل هناك شرخ ، او بواسير , او الاثنين معاً ، وما هو وضع كل منهما كل ذلك لكي يضع العلاج المناسب والملائم لما تعانيه