اعاني من نفخه وغازات في البطن والم في المعده وتسرع في دقات القلب ونخزات في الصدر عانيت من سنه من وساس وخوف من الموت والان تحسنت لكن الم البطن والغازات واكتر شي يخوفني نخزات

icon 17 ديسمبر 2016
اعاني من نفخه وغازات في البطن والم في المعده وتسرع في دقات القلب ونخزات في الصدر عانيت من سنه من وساس وخوف من الموت والان تحسنت لكن الم البطن والغازات واكتر شي يخوفني نخزات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الالتزام بحمية غذائية صحية باجتناب او الاعتدال في تناول الدهنيات و المقالي و المشاوي و السكريات و المشروبات الغازية و التدخين و القهوة و الشاي و البصل و البقوليات و الملفوف و القرنبيط و البهارات. الاكثار من الخضار و الفواكه و السوائل. انصح بالخروج للتمشي و الحديث مع الاصدقاء للتخفيف من ضغط العمل و تغيير الروتين اليومي. انصح ايضا بالتوجه إلى الطبيب