اعاني من نقص الشهية و إضطراب في النوم فأنا استيقض في بعض الاحيان ثلاث او اربع مراة في الليلة ماهو السبب وهل انا اعاني من حالة كآبة

icon 11 أبريل 2018
اعاني من نقص الشهية و إضطراب في النوم فأنا استيقض في بعض الاحيان ثلاث او اربع مراة في الليلة ماهو السبب وهل انا اعاني من حالة كآبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سؤالك مختصر . لم تذكر لناةعوارض مثلا هل تتبول كثيرا خلال الليل . كم سنك . هل تعاني من اي مشكلة عضوية او اي مرض . هل انت مصاب بكآبة او قلق ما لمعرفة ذلك يجب مواجهتك والتحدث معك والحصول على كل الاجابات المطلوبة لذا ارى ان تستشير طبيب مباشرة