اعاني من نقص حاد في الوزن بصورة غير منتظمة مع العلم انني اجريت عملية لحمية في القولون واعاني من قولون عصبي اجريت عملية لازالة لوزتين

icon 28 ديسمبر 2017
اعاني من نقص حاد في الوزن بصورة غير منتظمة مع العلم انني اجريت عملية لحمية في القولون واعاني من قولون عصبي اجريت عملية لازالة لوزتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا يجب البحث عن مشكلة عضوية ربما تكون هي السبب مثل سوء امتصاص او اي مشكلة اخرى وهذا موضوع يحدده الطبيب بعد الفحص والدراسة واذا لم يكن هناك اي مشكلة عضوية عندها يجب استشارة اختصاصي تغذية والذي يجب ان يعرف الطول والوزن والعمر والنشاط اليومي وعندها يمكن ان يحدد نظام غذائي ورياضي يناسبك لاستعادة الوزن بطريقة علمية وصحية