اعاني من نقص في الوزن والام في الجهة اليمني من البطن وضيق في التنفس وفقدان الشهية والام في القلب وامساك مستمر مع بواسير داخلية وخارجية مع نزول دم افيدوني من فضلكم شكرا جزاكم

icon 15 سبتمبر 2015
اعاني من نقص في الوزن والام في الجهة اليمني من البطن وضيق في التنفس وفقدان الشهية والام في القلب وامساك مستمر مع بواسير داخلية وخارجية مع نزول دم افيدوني من فضلكم شكرا جزاكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وضعك يتطلب التدخل من قبل الطبيب الجراح ولا يجب ان يقتصر على سؤال وجواب عبر النت حيث ان هناك نزول دم وبواسير ولهذا يجب تدخل الطبيبي لمعلرفة مصدر الدم وكميته وسببه بالاضافة لا يجب اهمال علاج الامساك وذلك بتغيير نظام الطعام والاعتماد على الاطعمة المليئة بالالياف مثل الفاكهة والخضار والاكثار من شرب الماء على الاقل 8 اكواب يوميا وابدأي نهارك بتناول من 2الى3 اكواب بعد الاستيقاظ مباشرة ومن ثم اكمال شرب باقي الكمية قبل الغذاء والعشاء وقبل النوم رياضة المشي جيدة وتحرك الامعاء