اعاني من نقص في الوزن وانا عندي شهية مغتوحة جدا وانا اعاني ايضا من ديدان البطن كيف الحل

icon 3 يناير 2017
اعاني من نقص في الوزن وانا عندي شهية مغتوحة جدا وانا اعاني ايضا من ديدان البطن كيف الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحل هو بعلاج ديدان البطن اولا لذا يجب اجراء فحص البراز واخذ العلاج اللازم حسب نوع الديدان ومن ثم اذا لم يطرأ تحسن بعد فترة من العلاج على الوزن يجب مراجعة اختصاصي تغزية اذ من الضروري معرفة العمر الوزن والطول والنشاط اليومي الذي تقوم به وعلى اساس ذلك يكمن وضع نظام غذائي ملائم لك بالاضافة الى نظام رياضي وهو ضروري لتنمية العضلات وبالتالي زيادة الوزن ايضا