اعاني من نوبات مغص واسهال وخصوصا عندما اكون خارج المنزل حتى اضطر للبحث عن اقرب حمام في الشارع وتم تشخيصي عدة تشياء واخذت علاجات كثيرة ولم تنفع

icon 23 نوفمبر 2015
اعاني من نوبات مغص واسهال وخصوصا عندما اكون خارج المنزل حتى اضطر للبحث عن اقرب حمام في الشارع وتم تشخيصي عدة تشياء واخذت علاجات كثيرة ولم تنفع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
في بعض الأحيان يعاني المريض مما نسميه الوسواس القهري , و له عدة أوجه . و في بعض الأحيان يشعر المريض و هو خارج المنزل بأنه بحاجة لعدم الابتعاد عن منطقة فيها الحمام لقضاء الحاجة و هذا الشعور لا يكون موجودا عنده و هو في المنزل . و بما أنك ذكرت أنك أخذت علاجات كثيرة و لم تنفع فهذا الاحتمال يكون واردا .