اعاني من هزه بالجسم مع ارتجاع مريء بدون حموضه او حرقه والم بلصدر والظهر مع ديق تنفس كل الفحوصات طبيعيه وعجز الاطباء عن تشخيص الحاله

icon 4 ديسمبر 2015
اعاني من هزه بالجسم مع ارتجاع مريء بدون حموضه او حرقه والم بلصدر والظهر مع ديق تنفس كل الفحوصات طبيعيه وعجز الاطباء عن تشخيص الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد نجيب عبدالله
الجهاز الهضمي والكبد
من الممكن ان تكون الاعراض متعلقة بفرط حساسية العصب الحائر كعلاقة بارتجاع المريء .. لا تقل احتار الاطباء بل قل احتار الأطباء الذين كشفوا على حالتي وهم بعض وليس الكل