اعاني من وجع شديد في فم المعدة ويرفقه شعور بالغثيان دون غثيان ووجع في الظهر والراس وانا على هذه الحالة من شهرين وبدء جسمي ينهك من قلة الاكل واعصابي تلفت ساعدوني انا اشعر بالموت

icon 11 أكتوبر 2017
اعاني من وجع شديد في فم المعدة ويرفقه شعور بالغثيان دون غثيان ووجع في الظهر والراس وانا على هذه الحالة من شهرين وبدء جسمي ينهك من قلة الاكل واعصابي تلفت ساعدوني انا اشعر بالموت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم محمدى صالح
الجهاز الهضمي والكبد
يتوجب عمل تحليل "البكتريا الحلزونية" H. pylori fecal antigen
الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
الكلمة المفتاح هي الاعصاب المؤثرة على جسمك فتناول الاكل الصحي مع استعمال مهدئ مثل مثل ليبراكس مرة او اثنين باليوم. لكن راحة البال هي التي تنقصك.