اعاني من وجع يبداء عند المعدة وبينتقل للجوانب وبعدها لاسفل البطن الجانب الايمن وبتتظهر اعراض زائدة اجتني هده الحالة 3 خلال 6 سنين مع العلم اني اعاني من زيادة في الوزن وجع قاس

icon 27 أبريل 2017
اعاني من وجع يبداء عند المعدة وبينتقل للجوانب وبعدها لاسفل البطن الجانب الايمن وبتتظهر اعراض زائدة اجتني هده الحالة 3 خلال 6 سنين مع العلم اني اعاني من زيادة في الوزن وجع قاس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب استشارة طبيب جراح للفحص السريري لمعرفة سبب الالم والتأكد من احتمال وجود التهاب في الزائدة الدودية ام لا ومن المؤكد ان هناك حاجى لبعض الفحوصات المخبرية