اعاني من وجود انتفاخ بحجم حبه الفاصوليا في فتحه الشرج ملمسها قاسي و تنتفخ وتسبب لي الم بعد التبرز استخدمت تحاميل نيوهيلار اصبح الانتفاخ رطب و يسبب لي الم و وخز شديد بعد التبرز

icon 28 يوليو 2016
اعاني من وجود انتفاخ بحجم حبه الفاصوليا في فتحه الشرج ملمسها قاسي و تنتفخ وتسبب لي الم بعد التبرز استخدمت تحاميل نيوهيلار اصبح الانتفاخ رطب و يسبب لي الم و وخز شديد بعد التبرز

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
أنت غالبا تعاني من البواسير ولكن لابد من اجراء الفحص السريري لوصف العلاج المناسب ..