اعاني من وجود لحمية داخل فتحة الشرج مع خروج مادة مخاطية وهي تسبب لي الضيق والقلق وعدم الراحة وسبق وان ذهبت للدكتور ولكن دون جدوئ ماذاا يكون افيدوني جزاكم الله خيرا

icon 2 أكتوبر 2017
اعاني من وجود لحمية داخل فتحة الشرج مع خروج مادة مخاطية وهي تسبب لي الضيق والقلق وعدم الراحة وسبق وان ذهبت للدكتور ولكن دون جدوئ ماذاا يكون افيدوني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ان كانت لحمية فلا بد من ازالتها= عند طبيب جراحة خصوصا وان كانت داخلية