اعاني من وخزات شديدة الالم في الشرج تستمر لثوان تاتيني خلال فترات متباعدة مرة او مرتين في الاسبوع مع العلم ان لدي بواسير درجة اولى هل لها علاقة

icon 11 يونيو 2017
اعاني من وخزات شديدة الالم في الشرج تستمر لثوان تاتيني خلال فترات متباعدة مرة او مرتين في الاسبوع مع العلم ان لدي بواسير درجة اولى هل لها علاقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ممكن ان يكون لها علاقة ولكن من الافضل هو ان يتم اجراء الفحص السريري لمنطقة الشرج من قبل الطبيب والفضل طبيب جراح للتأكد من سبب الالم والوخز وهل هو البواسير او امر آخر