أعاني من يومين من مغص وحموضة مع تشجؤ برائحة بيض واسهال مائي شديد له نفس الرائحة الكريهة أعزكم الله، سبق وحصل لي نفس الأعراض قبل أسبوعين وزالت بعد أسبوع تدريجيا .. مالسبب؟

icon 1 أبريل 2017
أعاني من يومين من مغص وحموضة مع تشجؤ برائحة بيض واسهال مائي شديد له نفس الرائحة الكريهة أعزكم الله، سبق وحصل لي نفس الأعراض قبل أسبوعين وزالت بعد أسبوع تدريجيا .. مالسبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح بمراجعة أخصائي الجهاز الهضمي للفحص السريري والفحوصات المخبرية اللازمة للوصول إلى تشخيص. تحتاج بالإضافة إلى فحوصات الدم فحص البراز. هنالك اسباب عديدة جدا للاسهال،منها الالتهابات المعوية المختلفة ومنها التقرحات المعوية وغيرها