اعاني من ٩ اشهر من معدتي احسها مضغوطه وعندما اكل احس بتعب في معدتي لا احس بالم ولكن فقط شعور غير مريح مع عسر هضم .. وصعويه نوعا ما في البلع ماهو الحل لاني اريد انهاء المعاناه

icon 12 سبتمبر 2015
اعاني من ٩ اشهر من معدتي احسها مضغوطه وعندما اكل احس بتعب في معدتي لا احس بالم ولكن فقط شعور غير مريح مع عسر هضم .. وصعويه نوعا ما في البلع ماهو الحل لاني اريد انهاء المعاناه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
قد يكون هناك التهاب في المعدة والمريئ. يجب الفحص عند الطبيب. قد تساعدك حبوب المضادة للحموضة.