اعاني يا ببعض الالم في اسفل البطن واحيان اسفل عضلة الصدر على الجهة الي

icon 31 مايو 2015
اعاني يادكتور ببعض الالم في اسفل البطن واحيان اسفل عضلة الصدر على الجهة اليسري ولدي غازات اتجشأ كثير والبراز كان يخرج معه مخاط اعطاني طبيب دواء تحسنت حالتي لكن احياننا يرجع ش

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هو الدواء الذي اعطاك اياه الطبيب ومنذ متى تعاني من ذلك هل تم اجراء فحص للبراز اريد توضيحات وشرح تفصيلي لان ما تعاني منه ممكن ان يكون قولون عصبي او ربما امور اخرى يجب اكتشافها مثل القولون التقرحي لذا من الضروري معرفة تفاصيل متى بدأ ؟ هل هناك غازات ؟ هل هناك حرقة في المعدة والبلعوم بانتظار تفاصيل ما تعاني