سلام عليكم . عمري 18.اعاني منذ 22 يوم من خروج دم و ماء ابيض من السرة . لكنه نقص نوعا ما عن الايام الاولى . ذهبت للطبيب و اعطاني دواء و اكملته و لازالت الافرازات مع العلم انه ل

icon 22 يناير 2018
سلام عليكم . عمري 18.اعاني منذ 22 يوم من خروج دم و ماء ابيض من السرة . لكنه نقص نوعا ما عن الايام الاولى . ذهبت للطبيب و اعطاني دواء و اكملته و لازالت الافرازات مع العلم انه ل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يفضّل مراجعة الطبيب.