اعاني ٥ سنوات من احمرار و تهيج شديد في وجهيالطبيب قال انني مصابة بمرض

icon 22 يونيو 2018
أعاني منذ٥ سنوات من احمرار و تهيج شديد في وجهي.الطبيب قال أنني مصابة بمرض الوردية الجلدي بعد تحليل الدم وجد ارتفاع في h-pylori هل هناك امل في الشفاء الدائم من هذا المرض المزعج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ممكن علاجها h pylori والتخلص من اثرها. بينما الوردية-الذيبة الحمراء يلزمها تشخيص دقيق وتوافق العلامات وان ثبتت فلازمها العلاج المستمر لانها مرض مزمن.