اعانی من التهابات تحمرر وتبوش ف الجلد بالمنطقه السفلی عند حدوث الم بالمعدة تحدث هذة الالتهابات فما السبب والعلاج ضروری جدا مع العلم انی سوف اتزوج ف فترة قريبه ولا ارید حدوث ذل

icon 22 أكتوبر 2015
اعانی من التهابات تحمرر وتبوش ف الجلد بالمنطقه السفلی عند حدوث الم بالمعدة تحدث هذة الالتهابات فما السبب والعلاج ضروری جدا مع العلم انی سوف اتزوج ف فترة قريبه ولا ارید حدوث ذل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مشاهدة وفحص ما يحدث بالجلد ومن الضروري ان يفحص ذلك طبيب جلد وذلك لتحديد السلبب واعطاء العلاج بناء على تحديد التشخيص لذلك