اعتلال المعدة حمامي منتشر شديد ماهي اسبابه وهل يشفى منه ؟ اجابة منفضلكم

icon 27 يوليو 2017
اعتلال المعدة حمامي منتشر شديد ماهي اسبابه وهل يشفى منه ؟ اجابة منفضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يتم إعطاء العلاج وفقا للطبيب شرط ان يكون التشخيص صحيح الذهاب إلى النظام الغذائي بتجنيب: ألاكل (كل 2-3 ساعات)، ولكن في أجزاء صغيرة. المساهمة في ترميم الغشاء المخاطي في المعدة بتناول مرق الدجاج، ودقيق الشوفان ، بودنغ، شرب الكثير من الماء، مزيج عشبي بدلا من القهوة أو الشاي. ترك الكحول والتدخين إلى الأبد. مضادات الحموضة والأدوية المصممة لاستعادة الغشاء المخاطي للمعدة مثل المالوكس السبب قد يكون نتيجة لعوامل عديدة. والفطريات والبكتيريا.فرط الحموضة المعدية.اضطراب التمثيل الغذائي. الاستعمال المنتظم لعقاقير المضادة للالتهابات

تعليقات الزائرين

م م

هل يتم الشفاء عن طريقة الادوية بدون عملية هناك التهاب المعدة الحمامي مع وذمة مخاطية و قرحة الاثنى عشر

icon 31 ديسمبر 2022