الام البطن والغثيان والاسهال

icon 2 أغسطس 2019
اعراض الشعور بالغثيان وارتفاع الحرارة و التعرق بشكل دائم واعصاب الرأس تكون مشدودة واسهال ومغص الحالة لها اكثر من 5 سنين العمر 18 والام في البطن من متوسطة الى شديدة. منذ سنين كان في ديدان وذهبت من تلقاء نفسها ,

إجابات الأطباء على السؤال

الاعراض هذه وخاصه الاسهال المستمر لمده خمس سنوات موضوع لا يمكن السكوت عنه و يجب الذهاب فورا الى طبيب جهاز هضمي لاجراء الفحوصات اللازمه وما عرفت ما هي المشكله الحقيقيه وبعدها التشخيص يمكن وضع العلاج المناسب

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد

الاعراض هذه وخاصه الاسهال المستمر لمده خمس سنوات موضوع لا يمكن السكوت عنه و يجب الذهاب فورا الى طبيب جهاز هضمي لاجراء الفحوصات اللازمه وما عرفت ما هي المشكله الحقيقيه وبعدها التشخيص يمكن وضع العلاج المناسب