اعراض تتفاوت حدتها من مدة الى اخرى رحت للطبيب و التشخيص القولون العصبي بيجيني ضيق التنفس؛تنميل اليدين و انتفاخ و هدا مند 3 سنوات لكن في هده الايام اشعر بالدوار و اصفرار عينين

icon 19 يونيو 2015
اعراض تتفاوت حدتها من مدة الى اخرى رحت للطبيب و التشخيص القولون العصبي بيجيني ضيق التنفس؛تنميل اليدين و انتفاخ و هدا مند 3 سنوات لكن في هده الايام اشعر بالدوار و اصفرار عينين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود الشيخ يوسف
باطنية
الدوار والتنميل موضوع اخر ينصح بإجراء الفحوص المخبرية التالية ومن ثم مراجعة طبيبك C.B.C ---VitB12--- F.B.S