أعراض قرحة المعدة وما الفرق بين التهاب المعدة وقرحة المعدة

icon 2 نوفمبر 2015
أعراض قرحة المعدة وما الفرق بين التهاب المعدة وقرحة المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
القرحة هي تكسر وتاكل بطانة المعدة ---والالتهابات بها تسبب احمرار وتكتل خلايا الدم ببطانة المعدة حتى تصبح مهدولة و طايبة-- وكلاهما له نفس الاعراض لكن القرحة اشد وانكى

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم تم التشخيص قبل فتره ارتجاع وقرحه معده الان رجعت الأعراض عدم شعور بالجوع والم في أعلى المعده وعدم راحه عند تناول أي طعام

icon 8 سبتمبر 2021
ه ه

السلام عليكم عمري ٤٥ سنه بعاني من عدم شعور بالجوع والم في أعلى المعده وغثيان تم التشخيص قبل ٥ سنه ارتجاع وقرحه معده الان رجعت الأعراض مع عدم راحه عند تناول أي طعام

icon 8 سبتمبر 2021
زائر زائر

منذ 9 شهور اعاني من حمض المعدة ولان من قرحة المعدة لااستطيع ان استلقي وتنفس بشكل جيد مع عدم نوم نهائية يوجد الم شديد اتمنى رد علي هذه المشكلة

icon 8 نوفمبر 2022